21й май

Я, наверно, слишком несчастлив.
Раз зависаю до утра ВКонтакте.(цэ)

И, видимо, стоило бы сказать,
Что некоторое ранее написано тебе.
И много постов в твиттере. Да ты и сам знаешь.
"Пивок, сигаретка". А ты меня читаешь?
Пишешь обо мне? Или я один такой... мудак.
И всё бы было лучше, если б нас не разделяло
4е кольцо. Или железка. И ночами
Я пью кофе и думаю, как ты спишь.
Порой невнятные истории придумывать,
Где ты и с кем... Себя накручивать
На странные мысли. О том, что не близко.
И как ты там говорил?!
Нельзя скучать по человеку, которого знаешь всего час?!...
Не в этот раз.
Не в этом случаи.
Опять до утра не спать.
Опять себя мучаю.
А ты процитируешь меня? И за этот бред простишь?!..
Слишком много алкоголя и свежего воздуха.
И ты уже спишь...


Рецензии