Твой Ангел...

Всегда хотелось защиты.
Что бы и ночью, и днём
Ничего не боялась ты,
Положись на меня во всём.

Я всё сделав, уйду...
И ты забудешь опять...
Но тебя непременно найду,
Что бы время повернуть вспять!

Когда тебе больно иль грустно,
Ты снова увидишь меня...
И больше не будет пусто,
Я всегда успокою тебя...

Я перепачкаюсь кровью
Твоих ужасных кошмаров,
Их раны окраплю солью,
И сделаю это без слов.

Главное, не плачь никогда.
Не буди ты в сердце грусть.
Знай, я буду рядом всегда
И недуги уходят пусть...

Я всё сделав, уйду...
И ты забудешь меня...
Но запомни, прошу..,
Ангел-Хранитель не ведает сна...

(19.05.22 22:40)


Рецензии