Я презираю

я презираю сопли,слюни,слезы
хотя была такая же не раз
и на постой у всех все по серьезу
а я бы за такое между глаз

любовь любовью,но не каждый вечер
находишь себе новую мадам
и все по кругу : ужин,койка,свечи
дурное еще это "не предам"

а ты опять сиди и жди,как дура
когда пошлет,таблетки пей,рыдай
не чувства это.это так,халтура
любовь - понты.себя не предавай.


Рецензии