Моя жизнь по Кэрроллу

У меня осталось надежд в обрез,
Потеряла смысл, как Дали без Галы,
И моя Алиса в Стране Чудес
Красит белые розы в кроваво-алый.

Я опять не с той стороны гриба,
Мне наивность устриц присуща с детства.
Без раздумий в нору - моя судьба,
От реальной жизни нет лучше средства.

Обижаю время, пью крепкий чай,
Не терплю искусственных материалов,
Уважаю головы на плечах,
Но свою давно уже потеряла.

Здесь, похоже, каждый сошел с ума.
Ты куда завел меня, белый кролик?
Хотя быть "в себе" - тоже суть тюрьма:
Что за жизнь без острых душевных колик?

Я не верю в ад, я не верю в рай,
В моем мире ангелы пьют текилу.
Если дали роль, будь добра - играй,
И плевать, что ты её не просила.

Чтоб стоять на месте, изволь бежать,
Чепуху мели, совершай ошибки -
Пошли к черту всю королевскую рать!
От кота осталась одна улыбка,

Бармаглот повержен, Шалтай разбит,
Все наелись сдобы и подобрели...
Ну а если вдруг что-то в груди щемит,
Ты не парься - там пусто на самом деле.


Рецензии
Здорово, что еще сказать. Я тоже люблю Алису.
Так что побольше вам чудес и чая:)

Вика Непомнящая   31.03.2014 12:24     Заявить о нарушении