Люблю...

Ты выбросил
Воспоминания.
Ты стер все, что было
Ластиком.
Не старые еще
Признания.
И дни, что казались
Праздником.
Ни слова теперь.
Ни весточки.
Ни "здравствуй".
Ни "до свидания".
А я сочиняю
Песенки.
Глупые
И печальные.
А я все надеюсь
Вернуть назад...
Брожу в лабиринтах
Памяти.
А я все ищу
В толпе твой взгляд.
Но никак не могу найти.
Отрекся? Я - нет. Извини меня.
Так просто? Оставил в прошлом всё?
я до сих пор люблю. Тебя.
А ты чувства топишь
В проруби.


Рецензии