Вечная Любовь

 В Е Ч Н А Я     Л Ю Б О В Ь .


Я чувствую в тебе смерть
Она быстро убивает  тебя
Ты глядишь за  окно 
Там кромешная тьма
В серой  комнате свет
Раздражает   глаза
Я целую тебя
Но ты так холодна


Припев.
А я оставшись с тобой
Буду рядом всегда
Ты звезда моя
Бледный цветок
Ты  погубишь меня
Ничего, ничего…


 Терпишь ты свою боль
Приоткрыв  едва рот
Не могу я смотреть
Как тебе тяжело
Прижав крепко к груди
Дам себя укусить
Подарив свою жизнь
Нашей вечной любви


Припев.
А я оставшись с тобой
Буду рядом всегда
Ты звезда моя
Бледный цветок
Ты  погубишь меня
Ничего, ничего…


Рецензии