Дружба закончилась

Весенний запах дождя...
Тянет на воспоминания...
Ты и вправду тогда уходи уходя
И не трать время на обещания!

Вот опять я тебе стих украдкой пишу
Ни тебе, ни мне вовсе не нужно...
Да,наверное, я грущу...
Что закончилась наша дружба.

Сами построили. Не до конца.
Сами решили разрушить.
Сами бежим от самих себя.
Свои терзаем души...


Рецензии