И тихо пела мне звезда

И тихо пела мне звезда,
Мерцая тонкими лучами.
Она осталась навсегда
Перед закрытыми глазами...

Любовь на кончике пера
Еще хранит следы безумья.
Везде мерещится гора -
Причина силы и раздумья...


Рецензии