Уход в никуда

Стекает ветер из пустот
рубцов, оставленных тобою.
Молчанья жжет в губах осот,
где раньше искренность цвела...
Две нити золота волос -
в письме, сплетенные строкою...
И строки те - упавший мост
в туман, в который ты ушла...

Все тяжелей искать просвет,
вживленных в сердца плоть сомнений.
Играть вопросами в ответ,
спрессовывая пепел в твердь...
Смотреть в окно, и видеть клеть,
из прутьев ржавых обвинений,
от глаз закрывших неба суть,
в разлуке, ставшей мне - как смерть.

Как все разрушено судьбой -
пустой, казеною гримасой!
Как бесприютен стал рассвет,
и день в душе - неощутим...
Тускнеет фото предо мной,
и в горле ком от серой массы
моих покинутых планет
любви, приснившейся двоим...


Рецензии
Хоть и грустное, но очень понравилось стихотворение!
Влад, счастья тебе!

Лидия Натус   24.06.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.