Вокруг меня меняются эпохи

– Вокруг меня меняются эпохи –
Имена. Адреса. Города.
В одном огромном, пёстром потоке
Невозвратимое течёт в никуда…

Непредсказуемо течение жизни –
То штиль, то буря, то в пути, то на мели,
То радость детская, то тягостные мысли
О бессмысленности жизни Земли…

–…Ох, человек! Закон сознанья своего
Назвать Законом мирозданья всё пытаешься!
Вокруг тебя не изменилось ничего.
Мир всё такой же. Это ты меняешься…


Рецензии