Боже мой

Пишу стихи росчерком пера,
понравилось - да, нет - нет.
Прекратить давно мне пора
неправильное вращение планет.

Душу вздёрну, напрягусь,-
Плутон, ох, куда-то взял и пропал,
точно рождественский жирный гусь...
Какая же ты глупая, Европа...

Так вот - планеты отменяются,
а так же - звёзды и галактики.
Чтобы сохранить свои круглые яйца,
тяну целого на Новый Год вола к тебе.

Музыка громыхает, вот это - главное,
и ещё - ах - стакан сырой воды...
Качаю кистью в уход тебе плавно я,
конечно, Боже мой,- ты, ты, ты...


                2008


Рецензии