Язь - и не рыба моей мечты

На тебе была горчичного цвета рубаха и ты старался выглядеть не как неряха
ты чистил свои страшные старые боты наверное в них же придя с работы
ты старался мне так угодить выбирая вино хотя всё для меня было ясно давно -

Ты - не рыцарь моей мечты... Нет! ты - не рыба моей мечты!!!

Ты так долго рассказывал разные умные вещи но твои руки были похожи на клещи
И желанья они во мне вовсе не вызывали и все мои клеточки к разуму взывали
И мой разум услышал их плач и стенанья и пошли мы за дверь на предмет расставанья -

Ты - не рыба моей мечты!!!! Ты не рыба моей мечты!!!

И я в этот вечер убедилась не раз - ты - не язь, ты - не язь! ты - не язь!!!


Рецензии