Как жаль

   
    Как жаль,что я не   встретила тебя сегодня,
    Такою как сейчас,насмешливой и злой,
    С неверием в душе,с улыбкой всепогодней, 
    Прикрытой опыта циничною броней.

    Как жаль,что встретились вчера мы
    Когда в наивности моей  захлебывался мир,
    Когда душистыми и теплыми ночами
    Я для души своей устраивала пир.
   
    Она растаяла в объятьях нежных,
    тебе дарила  первый нежный цвет,
    Пока ты на нее не  наступил небрежно
    и пнул как грязь в захламленный кювет.

    Моя любовь! Как долго чистила тебя от грязи,
    Как терпеливо мыла в утренних ключах.
    Отмыла добела,нежней  прозрачной бязи
    Мою любовь,но вот душа-ледник в горах.


Рецензии