не важно

Каждый божий день одно и то же.
10 шагов из дома на встречу прохожим.
40 шагов до метро.Прыгать в.
Чувствовать себя крысой в потоке
Бегущей по водосточной трубе (всех так много)
Не думаешь, что одинокий.Не думаешь о себе.
Работать работу. 13 часов.Сглаживать отношения.
Курить. Пить кофе.Работать-курить-пить кофе.
Забывать о еде.
Потом 40 шагов до метро.Прыгать в.
Уже все равно крыса ли, с крысами ли.
В усталых шагах до дома,
В самой середине проспекта, видеть отдых.
Заглядывать в глаза знакомым и незнакомым.
Теплый воздух. Совсем через немного лето.
И не важно красиво ли ты одета. Тебя нет.


Рецензии