тенденция

А всегда мы так жили?
Во все времена,
Нос кастетом сломали
Ну что за страна!
Сняли куртку в подъезде,
Приставив перо
И  менты при досмотре               
Сломали ребро.
И при всей совокупности внешних причин
В городах наших нынче всё меньше мужчин.
Вместо них ходит крашеное говно.   
С маникюром на пальчиках тонких оно.
Их делю на два сорта как ты не смотри:
Пидарасы снаружи и пидарасы внутри
 Одни в стрингах ширяют походкою модной.   
А вторые сливаются с массой народной.
Эти дружбу мужскую легко предадут
В руку ели с которой радостно срут.      
И святого для них не бывает.
Пойми. Поопаснее первых будут они.


Рецензии