Здравствуй, брат!

 Вход свободен ко мне в чертог,
 Двери настежь открыты в нём,
 Да не всем по плечу порог
 Высотою с дверной проём.

 Там для каждого есть зазор.
 Кто захочет найти - найдёт.
 Да не всем по зубам забор,
 Что упёрся в небесный свод.

 Чтоб суметь его обогнуть,
 Для других сохранив следы,
 Нужно просто осилить путь -
 Млечный Путь до моей звезды…

 Кто сказал, что я одинок?
 Кто сказал, что исчез в глуши?
 Просто слищком хитёр замок
 На воротах моей души.

 Но когда, одну за одной,
 Одолеешь ты цепь преград,
 Я скажу, что горжусь тобой.
 Я скажу тебе:"Здравствуй, брат!"


Рецензии
***та ***т

Миша Лапин 2   04.08.2012 08:29     Заявить о нарушении