***

"Правда Жизни"

Признатся Вам друзья,
Что трудно жить среди людей!
Которые нелюбят меня,
За то, какой ты есть!

За то что, я стараюсь,
Быть правильным и чесным!
За то, что я хочу быть хорошим,
Забыв про зло!

Неужели плохим быть лучше,
Чем быть добрыйм ко всем?
Ведь в мире и так много зла,
Даже больше чем доброты!

Нет, я останусь навсегда,
Таким хорошим и добрым!
Буду обходить стороной тех,
Кто будет желать мне зла!

Конечно не желая им то,
Что мне они желают!
Так как рано или позно,
Обернётся всё это зло им боком!

И мне ни капли их не будет жалко,
Так как им меня небыло жалко, осуждая!
И пройдёт время и эти люди поймут наверное,
Что небыли правы по отношению ко мне!

Но не мне их судить,
Пусть и суди Бог!
Лишь Бог видит всю правду на Земле!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии