Я иду, на солнце похожий

Я иду, на солнце похожий
Там шагаю по улицам будущего
Здесь я случайный прохожий
Запутанной вехи будничной

Там след я оставил прожженный
Там подкоптил историю
Силой я прокаженный
Пытаюсь понять аудиторию

Меня нет,хоть часто пытаетесь
Разгадать мою сущность веками
Все напрасно вы не старайтесь
Я собой еще сам не разгадан

Я ваш страж,ваш хранитель,палач ваш
Я немое продолжие жизни
Я мираж,бесконечный мираж
Которым невольно ты дышишь

Я стою каждый миг,я живу каждый миг
Я есть миг,я есть каждый,я есть
И пока бесконечности стих не затих
Я почту оставаться за честь


Рецензии