Грызуны

Вот вы грызете локти,
А вы, я вижу, ногти.
А вам по нраву семечки
Грызть, сидя на скамеечке.
Грызите, только в меру,
Иль по чьему примеру
Грызите, что полезно,
Грызите не от скуки.
Советую любезно
Вам грызть гранит науки.

23 мая 2012 г.
23.33


Рецензии