Летний дождь

 

Вот прошёл летний дождь,
Показались грибы.
Может, это всё  ложь,
Может, нету любви.

Только, снится мне сон,
Как, живу я один,
Я всё так-же влюблён,
И удачей любим.

Почему мне так грусно,
Когда, льют дожди,
А, любви нужны чувства,
Надежды, мечты.

Но, я верю в мечту,
В праздник нашей любви.
Я к тебе прилечу,
Ты мне, лишь, намекни.

Выпью рюмку вина,
Пока дождик пройдёт,
А, любовь есть всегда,
Может, вам повезёт.


Рецензии