Май

Майское солнце и майский асфальт,
Майской травы изумрудный ковёр,
Редкие лужи блестят, как хрусталь,
Падает сверху лазурный шатёр
Майского неба сквозь зелень листвы,
Не утоляющей жажды ничуть,
Прямо на головы тех, кто отвык
За зиму от упоительных чувств...


Рецензии