Написано душой

Я не поэт, на то не претендую,
Стихи не блещут правильностью рифм,
Своими чувствами я их рифмую,
И в них со сбоями, но сердца ритм!

Написаны они всегда душою,
Мои в них мысли, чувства, настроенья,
В них остаюсь всегда самой собою,
С печалью, радостью или сомненьем.

Наслышалась я критики немало,
В ней есть, конечно, истины зерно,
Но это мне совсем не помешало,
Ведь сочинять теперь мне суждено.

Дарована мне свыше доля эта,
Покоя навсегда меня лишила,
С какого-то счастливого момента,
В иную жизнь мне двери приоткрыла.

Мне радостно, когда стихотворенья,
Находят отклик у простых людей –
От них я получаю вдохновенье,
И это для меня всего важней.

И уходя в иное мирозданье,
Я ничего не захочу менять.
Меня согреет счастье от сознанья –
Мои стихи переживут меня!

20.05.2012               





               


Рецензии