Подиум

В Париже златая осень -
Новых коллекций сезон.
Здесь среброкудрые гуру
Пленительных дев одевают с иголки.
Неба далекого просинь,
Густой колокольный звон.
Сказочный мир гламура,
Где люди друг другу волки.

Модный показ, конечно, не то, что коррида.
Но так же, как кровь, тешит взор идеальное тело.
Тут нет проигравших, да только на жизнь обида
У тех затаится, кто не вложился в дело.

Черные розы достанутся девам манящим.
Черная роза - символ печали, не символ любви.
Юноша бледный со взором слепым, горящим
Девой скорей хочет стать, обманутый. С'est la vie. 


Рецензии