библейский сюжетъ

 И все же в Христа запустили камень
Конечно, это было довольно непросто
Ведь взгляд спасителя ужасно давит
Заставляет задать себе кучу наивных вопросов

Когда у творца пошла кровь
Никто не понял, что мир в одночасье рухнул
Ошибка сапера, небрежность богов
Пространство захлопнулось в маленькой кухне

Потом история всем известна
Прибили ржавыми гвоздями к большой деревяшке
И слезы святых от счастья пресные
Застывали у римских солдат на пряжках

Биографию издали в разных редакциях
Построили храм бизнеса и стали делать деньги
Все, что не по писанию- провокация!
Ходите в церковь и смотрите телик.

И все же в Христа запустили камень
Иначе бы он так не разозлился
Скоро и мы в лету злую канем
Спаси нас господи пока мир не убился.


Рецензии
Это же что за настроение у тебя было? "в разных редакциях" - мне бы не удалось так точно сказать.

Лада Хрис   07.06.2013 15:40     Заявить о нарушении