Берёзово...

В березовой роще, белёсо-сквозной,
Коснись новых зорек в росинках рассветных
И с солнцем вернется душевный покой,
В лазоревых далях, распахнутых ветром.

Я рядом - увидишь - душой дотянусь,
Приду надышаться твоим вдохновеньем.
Мне по сердцу та подмосковная Русь,
Что с детства поила волшебным виденьем

Березовой рощи вдохнем чистоту
И с солнечным лучиком в прятки сыграем,
И чистых небес почерпнем глубину,
И рядышком снова с тобой полетаем.

Возьми в новых зорях душевный покой.
Березовой далью окрась оперенье,
И помни - за плечиком я, мой родной...
Поблизости, рядом, в твоем вдохновенье.

22/05-12г (01:46)
Д@ринк@)))


Рецензии