О книге Ступени восхождения

    К стихам православного паломника по Святой Земле прилагаются заметки «По небу полуночи ангел летел...» - 15 глав; в них автор делится своими мыслями о первых русских паломниках и об истоках русской духовной поэзии.
    В аннотации книги подчёркивается, что стихи Вадима Розова «рассчитаны на тех, кто, начав восхождение по ступеням Лествицы, смотрит не вниз, а вверх».
    Книга издана в Москве информационно-издательским агентством «Норма» в 1997 г., ISBN 5-87783-080-5.


Рецензии