Улыбаешься и молчишь...

Я пишу тебе часто стихи.
Но от них, увы, толку нет.
Пусть простит Бог тебе все грехи
И с тобой будет солнечный свет.

Ты, по жизни шагая, не бойся -
Ведь я буду всегда с тобой.
Станет грустно - малыш, успокойся.
И иди к своей"этой", другой.

Говори ей, так льстиво: "Люблю,
Тебя лучше во всем мире нет!"
И тащи её, суку, ко дну.
Ты умеешь - знакомы "сто лет".

Поиграешь, полапаешь, бросишь.
И, довольный, пойдешь гулять.
Тебе жертв новых даст лето,осень...
Все по кругу, сначала, опять.

Мы с тобой даже этим похожи -
Нам плевать на чужие сердца.
Ты вонзил и в мое сердце ножик,
Но не вытащил до конца.

И с тобой я могла бы, так, в шутку,
Смеяться, играться,встречаться...
В этот раз все не так. На минутку
Мне от глаз твоих не оторваться.

Да, ты тот, кто заполонил мысли.
Ты - другой, и другие - не ты.
Я влюбилась. Но где же смысл
Сумасшедшей, больной любви?!

Для тебя - я твоя фанатка.
В мою душу ты не глядишь.
И единственной - нет. Тогда сладко
Улыбаешься и молчишь.

А за этим затишьем - думы
И израненная душа.
Ты открылся мне. Я же, как дура,
Моментально ушла в тебя.

Но теперь я не та- иная.
Полгода - немалый срок.
Ну а чувства те?..не угасают.
Хотя в них я не вижу прок.


Рецензии