саморазрушение

ты там. я тут.
я - пустой сосуд.
ты - пустая тоска.
мы закрылись слегка.
по палатам закрылись.
не вспомнить, что снилось.
птицы-налётчики, напали,
мечты наши склевали.
твоё сердце опоздало,
а моё уснуло...
ты - холод. я - волнение.
в нас нет спасения.
в нас нет тепла.
весна свела-развела.
соскочить и разбиться.
в нас больше не влюбиться.


Рецензии
а давай - все к черту
мир, и сложности, и боль
средце ведь стучит?тихонько
приходи,и я буду с тобой

Эстель Ничья   23.05.2012 10:50     Заявить о нарушении