Измена

        И З М Е Н А.


Все мне говорят, а я не верю
Ты мне изменила и ушла 
Время так упрямо боль не лечит
Это не спасёт
Бог простит тебя


Припев.
Знаешь мне приятно было раньше
Принимать любовь нашу со всем
Но теперь ты всё это сломала
Ты уже не та, мы уже не те


Лишней не осталось ни минуты
Больше ничего не говори
Ты меня навеки изменила
Но я не грущу
Страх весь позади


Припев.
Мне приятно раньше было думать
Что любовь мне помогает жить
Но теперь живу я по другому
Я могу  летать, без тебя сумев ходить 


Рецензии