Прости мне любовь

Может быть ты всего лишь дождь, что ворвался случайно в дом.
Может я – лишь твоя звезда, что не греет холодным светом…
И ошибкой быть может то, что с тобой мы сейчас вдвоем,
Только знаешь, всем сердцем я рада глупой ошибке этой…..

Может быть в этой жизни есть, та, что стала душе родней,
И возможно однажды я, даже в вашу любовь поверю….
Только знаешь, не сможешь ты, как со мною, смеяться с ней,
И не станет она в тебя, так как я, больше жизни верить….

Все возможно под сводом звезд и она может стать судьбой…
Иногда даже сердцем всем не удержишь канатов счастья….
Только знай, что я даже врозь не устану дышать тобой…..
Даже если сейчас уйдешь, не смогу я с тобой расстаться….

Может глупо вот так любить....
Ждать тебя....
Называть дождем.....
Может правда твоей душе, с ней спокойнее и теплее….
Только слышу твой каждый вздох, бьется сердце твое в моем....
Ты прости мне любовь мою….
Но иначе я не умею……


Рецензии