Сон оборвался, и вошла В меня...

Сон оборвался, и вошла
В меня Весна голубизной
И птичьей трелью, ожила
Мгновенно песня, бьёт волной.

И радостно щекочет душу:
«Послушай звон весны, послушай!»

                *  *  *


Рецензии