Шо, косовыця вжэ в вас? Ха-ха, ха-ха!

Выйшов я гондэ на час
Да й от косю соби травк.
Эх, а коб вы тылькы знамш, ЕК то ны влад Ж!
Ну, шо ты. Сылы набратьсь
Вець все должны краскы-ласк.
ЕК во говорыць Тацянк са Старына вш.

Да. Гэто правильно. Над,
Кобы ий Надя дала
Дэ яку сылу Ш ляк Васьк в Дэнь МыкоЛай.
А я от выпыв но чай да забабахав лымця Зь.
Гой, да в смытаны. Ну-да. З макХам! Вай-вай!..

Дэ Ж ты тут вкосыш шо зраз.
Трэга Ш патРохГаць хоць стразк.
Да шэ спыТаты уф татк: а как там марКва?
На посыЛинцы у нас жебый намае но, да. Да и того Пацука, шо во вам Сказ.

Вси поМайГайЮць в мысКах
Рыбыну мацаты с цмак.
Да й шэ й кахаюць МисК нас от тут гаш завш.
Вымахай хай до плыча вам чыхСтохТельЧык зайЯдл!
Да шэ с кропыво й дмухХальк. О, товДив рай! Прамо, ну, Дивин бы в Сашк.
Чы Оговна.

На ЗапаВедНаЯв Зон
Гонды в болоты Ш мимЛён, навытьКы й с СИМ, Васнецов.
ПлэНэрв ВовКоф.

Шо Ж нам робы з во Гром.
ЖанКу Сь шуКаты с Катёрк. Да попыВаты но й коф,
Хох, с какаОМ.

А ведь одын гондэ Кот на…батРаков. Ну, Ш, батаЛён пук Раков.
И но Марынка Король
Людк пырыМож.

От так Михаил с Таник помМиг вмиг всэ скасиць ий згрысци, Х.


Рецензии