***

Зажигаются огни ночного города.
И ты спешишь домой ёжась от холода.
Спешишь потому что  зябко,хочется тепла,
А не потому что кто-то  ждет тебя..

Душа  твоя замерзла от одиночества.
Да сколько же можно ждать пророчества.
Цыганка нагадала,что встретишь ты ЕГО,
Но только этой встрече быть не суждено.

Потому что встретилась с НИМ уже давно,
Только не получится больше ничего.
Ни больше и ни меньше,как ты не крути,
Потому что муж ОН твоей родной сестры.

Вот так и пролетают хороводы дней,
На улице становится все холодней.
Мечте твоей не сбыться,забудь ты про НЕГО.
И свободной птицей постучи в окно,

Тому,кто дня не может не думать о тебе,
Тому,кто не позволит быть в твоей судьбе
Печали,грусти,ревности и прочей ерунды,
Подарит море нежности и радости любви.


Рецензии
Море нежности хочу, ну ей богу, не шучу! Удачи!

Григорий Фёдоров   23.05.2012 19:09     Заявить о нарушении
желаю вам этого самого моря!)

Яна Щавелева   23.05.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.