Вы хотите стихов и страданий поэта?

Вы хотите стихов и страданий поэта?
Подумайте снова - разумна ль цена?
Ждет у небес на молитву ответа,
Ведь Ваша любовь ему тоже нужна.

Цену он знает надеждам и страхам,
Он выпил немало капель дождя.
Спасти его можно лишь ласковым взмахом,
В земли фантазий с собой уводя.

Он был бы готов пройти эту пытку,
Если бы силы остались писать.
Дайте надежду, даруйте улыбку,
Позвольте поэту снова мечтать…


Рецензии