Есть смысл и в твоих страданиях...

1.
Есть смысл и в твоих страданиях,
Они даны, как испытания.
При столкновении с судьбой -
Мы очищаем образ свой.

                *  *  *
2.
Если б не было страданья -
К Богу б не было стремленья,
Не возникло бы желанья
Истину искать, спасенья.

                *  *  *


Рецензии