Данное

Я сегодня немножко с "чудинкою"
В голове моей хаос, бардак,
На ладонях твоей таю льдинкою,
На губах расстворяясь малинкою,
Сладость с холодом : пусть будет так.
Пусть задержится в сердце сладость,
Ну, а холод - для душных ночей,
Превратим одиночество в радость..
Я- ни чья, ты - сегодня ни чей...
Двое... Может так было нужно.
Чтоб сумели мы всё осознать,
Побывать женою и мужем,
Но не с теми, кто очень нам нужен...
Лишь с годами смогли мы понять.
От судьбы - не  уйдёшь, не старайся.
ведь для каждого есть человек,
И уйти от него - не пытайся,
Всё вернётся.. И будет на Век.

 (Safura)


Рецензии