Пастыри и овцы

ПАСТЫРИ И ОВЦЫ

Кто неугоден – тот уйдёт в забвенье!
Кто вырвался из стада – еретик!
Да по фиг, что ты истину постиг!
Не будет тебе Божьего прощенья!

Живи – как все и жуй на поле травку…
Но, рядом, норовят тебя толкнуть,
Что б не успел ты, сочную, щипнуть
И, в зиму, запасти сенца охапку.

А, если, всё же, это удалось,
То отстегнуть ты должен свою долю,
За то, что погулял вовсю на “воле”,
Ведь стадо на чужих полях паслось…

Вокруг – то пастухи, то псы, то волки…
Заблеешь – на запчасти разберут!
И, даже сено, для ягнят твоих, сожрут!
За то, что не корился доле горькой!

Ты виноват лишь в том – что хочется “ИМ”кушать!

--------------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии