Лютые враги

Как страшно двое расстаются
Врагами,  лютыми врагами
Как будто не было меж них
Прекрасных будней,
Праздников годами
Как будто не было семьи
И парой не были их судьбы
Вопрос-  кого из них винить
И кто теперь им судьи?

Остались в прошлом времена
Когда счастливые -они любили
Турецкий кофе был в постель
Желанья,  страсти были
И каждый трепетал из них
От рук родных прикосновенья
А губы нежности шептали
Безумно, сладко и самозабвенно

Ну, а теперь они враги
Не в счет семья, родные,  дети
И годы прожитые все
Вон из души - на ветер
Не зря в народе говорят
Что от любви до ненависти  Шаг,
И тот, кто был любим
Уже твой враг, твой лютый враг
На день, на год, навеки!!!!...


Рецензии
Что ни делается, Солнышко -
всё к лучшему.
Не переживай, Галочка -
всё лучшее впереди!
Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю)))

Фаина Соколова   22.05.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное за добрые слова.

Алина Покровская   22.05.2012 14:18   Заявить о нарушении