Задумчивость

Бегут задумчивые люди,
Свистят задумчивые судьи,
Плывут задумчивые рыбы,
Лежат задумчивые глыбы.
Рычат задумчивые доги,
Молчат задумчивые боги.
Растут задумчивые дети,
В горах задумчивые йети
Живут в гармонии с природой.
Летят задумчивые годы,
Текут задумчивые реки,
Сидят задумчивые зэки,
Шуршат задумчивые мышки,
Стоят задумчивые вышки,
На них задумчивая вохра
Окоченела и продрогла.
Жужжат задумчивые пчелки,
Весь мир задумался о чем-то.
И только девочка Анюта
Не хочет думать ни минуты –
Гораздо проще ей опять
Списать контрольную на «пять».


Рецензии