Тобою

Я руками ловлю твои руки
И губами теснее к губам.
Изучали мы эти науки
По бесчетным и сладким словам.

Я всем телом к тебе, будто в омут.
Я с тобою, тобою! дышу.
Я тобою, прости, будто тронут
Я тобою одною живу.

Наши мысли конечно едины
И тела рядом каждую ночь.
И мой мозг мне рисует картины,
Как ночами качаю я дочь.

Я всегда буду рядом, ты слышишь?
Я с тобою, родная, всегда.
Ты со мною и мною вновь дышишь
Эту ночь как и прежде без сна...


Рецензии