Когда придёт пора проститься

Когда придет пора с тобой проститься,
я соберу с собою узелок.
Я уложу смешные наши лица,
из тех времён, когда любили впрок

Я заверну декабрьские две ночи,
когда горели щёки на ветру,
когда сердца стучали что есть мочи
и затихали только поутру…

Я упакую лучики от счастья,
мечты сложу, вздыхая и любя...
Когда придёт пора с тобой прощаться,
весь мир возьму, а вместе с ним - тебя!


Рецензии