Стаи волков песня

Мы с тобой идём за руку держась
По зоопарку с клетками без замков
Тигры кошки змеи стаи диких волков
Дикие люди не знающие слов
Море ослов, море границ
как хотелось быть мне одной из этих птиц
улететь понять и простить
зализать раны улететь и жить
улететь и жить


Ну зачем мне широкие крылья
Ведь имею я острые клыки
И вонзая их в зверей
становился их сильней, их сильней
Вкус крови смешался с водой
И грустно порой на луну вой
Ах когда то в облаках летали мы с тобой


Рецензии