Любовь

    Любовь…

Любовь неистово  прелестна,
Как лучик утренней зари,
Она в сиянии  невеста,
За шаг рождения семьи.

Бела, вся в платье подвенечном,
Чиста, как луч  пред алтарем
И на пути небесно-млечном,
Вечным, укреплена огнем.

Любовь насыщенна цветами,
Пьянящим ароматом трав.
И если она дружит с вами:
Счастливчик - познавший ее нрав.


Рецензии