Сплетенье

       

    Ты словом колок,
    дерзок, молод,
    душой не сплавленный ни с кем.
    И между нами юмор тонок
    и жаркие касанья тел.

    Ты чаще с музыкой,
    я строчки
    люблю наскоро выводить..
    и столько между нами точек,
    что так не просто позвонить.

    Ты чужд, и чуток,
    и бесстрастен.
    И может миф.. а может бог..
    И чем ты ближе, тем опасней
    сплетенье музыки и строк.


Рецензии