О чём грустят твои глаза?

О чём грустят твои глаза?
И, вроде, миновали вьюги…
А, может, о далёком друге
Они хранят печаль в слезах…

О чём грустят глаза твои?
Спеша в распахнутых ресницах,
Постичь событий вереницу
Той  нерастраченной любви…

О чём грустят? О,  Боже правый…
Скрыв  правду от людской молвы,
Они как прежде влюблены,
И ни к чему им смысл  здравый…

Нам этой тайны не раскрыть,
И не понять души тревожной.
Ведь друга проще потерять,
Вновь обрести - бывает сложно….


Рецензии