Мы на разных ступенях зависли

Снова этот смазливый бардак -
Череда расстояний и мыслей.
Мы на разных ступенях зависли:
Я к подвалу иду, ты на чердак.

Прорастаю во взглядах людей,
Мыслю то, что таких как я тысячи,
Но меня ты с огнём днём не сыщешь
Среди серо-зелёных аллей.

Среди дыма и улиц огней
Семенят одинокие тени,
Ищут путь сквозь колючие тернии
Я им там прорубаю тоннель.

д.к.


Рецензии