Водопад

Вода в стремительном потоке,
Мой завораживает взгляд.
Реки, живительные соки,
Бросает в бездну водопад.

Поток стремителен и ярок,
В манящем танце рвётся вниз.
Десятки разноцветных радуг,
Под солнцем красочно зажглись.

Упав, ревут водовороты.
Кружась, несётся водный смерч.
Из скал вытачивая гроты,
Вбивая водную картечь.


Рецензии
Живописная картина, ярко! Одно замечание - в первом куплете не нужна ни одна запятая))и во втором - после слова "радуг"

Виктор Баландин   05.09.2023 13:35     Заявить о нарушении