Сыночек

Cыночек, снился мне опять…
Ты ласково во сне сказал мне «мама».
Как хочется тебя к груди прижать.
На сердце навсегда осталась рана.


Ты подошёл, погладил тёплою рукой
Мои глаза и волосы седые.
Не обрела душа твоя покой…
Прости, мы с папой были молодые.

Я помню этот траурный апрель,
Тот приговор, как я волчицей выла…
Кровавой стала той весны капель.
Прости... не сберегла тебя, убила…

Не рожденным детям.
О.К


Рецензии