Вкус тишины

Дотронуться б рукою до луны,
Она сегодня словно булка хлеба,
И ощутив вкус тишины,
Вернуть упавшую звезду на небо.

И глядя вверх из-под ресниц,
Накинуть облако,как шаль на плечи,
Познать язык всех певчих птиц,
И восхититься их невинной речи.


Рецензии