Быть разными

Нужно быть разными, и друг на друга не похожими
Лишь в точках соприкосновения, зеркально отражаясь
Как половинки две, одна другую, дополняя, развиваясь
В общении покой и радость, находя, все чувства делать общими

По жизни следуя, друг друга обучать,
Дарить уверенность в себе, быть рядом, когда нужно
Ценить, заботится, любить и уважать, и только дружно
Вопросы и проблемы все решать.


Рецензии
Зеркально отражаясь...понравилось)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:29     Заявить о нарушении